https://pddprava.ru/slot-garansi-kekalahan/

GISMETEO: Ferrari анонсировала новый лимитированный гиперкар для гоночного трека — Авто — ПДД Права — все для водителя
Вс. Дек 3rd, 2023


Заводская команда итальянского автомобильного концерна Ferrari спустя 50 лет вновь приняла участие в легендарной гонке на выносливость «24 часа Ле-Мана», в которой с первой же попытки одним из победителей стал гиперкар Скудерии под названием 499P.

В честь одержанной победы в компании решили порадовать поклонников марки и выпустить лимитированную экстремальную версию победоносного гиперкара, которая не обязана соответствовать регламенту FIA WEC, благодаря чему она более мощная и технологичная.

© Ferrari

Так, итальянская новинка будет оборудована бензиновым турбированным двигателем V6, который работает в сочетании с 7-ступенчатой секвентальной КПП, а также 272-сильной системой рекуперации энергии ERS и 900-вольтовой батареей. Для «Ле-Мановской» версии 499P мощность составляла 680 л. с., а для Modificata она стала выше еще на 30 «лошадей». Более того, благодаря функции Push to Pass автомобиль в течение 7 секунд может получать прирост мощности в 160 л. с.

Отмечается, что для модифицированной версии гиперкара также была проведена перенастройка всех электронных систем и блока управления двигателем. Кроме того, специалисты Скудерии перекалибровали подвеску 499P, чтобы водитель получал максимальное удовольствие от вождения и мог лучше контролировать поведение авто. Для гиперкара также специально создали индивидуальные шины Pirelli с быстрым прогревом и необходимым уровнем сцепления для заездов по треку.

У модели будет ограниченный тираж, но ее счастливым обладателям все равно не удастся забрать покупку домой. Они смогут использовать авто на трек-днях в рамках программы Ferrari Sport Prototipi Clienti, после чего представители компании будут забирать машины обратно на хранение.



Source link

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *